Arribada de tortugas Lora : Ostional, Costa Rica - Morera Avila, Rodrigo A. (Asoc. de Desarrollo Integral de Ostional, 2005)
Sumario: Muestra el desove de las tortugas Lora en la playa de Ostional en Guanacaste y la protección que realiza la Asoc. de Desarrollo Integral de Ostional. También se enfatiza en el comercio controlado de huevos de tortuga sin dañar a la especie.