The art of timpani: changing and tuning: plastic timpani heads - Yancich, Mark (TAP, 1994)
Sumario: Presenta el procedimiento, paso a paso, para cambiar las cabezas plásticas del timpani, así como también su limpieza, y como se da la producción de hermosos sonidos.