The art of timpani: changing and tuning: plastic timpani heads - Yancich, Mark; Hemphill, Steve (Atlanta, Georgia : TAP, 1994)
Sumario: Presenta el procedimiento, paso a paso, para cambiar las cabezas plásticas del timpani, así como también su limpieza, y como se da la producción de hermosos sonidos.
Documental--Narrador y ejecutante: Mark Yancich, Timpanist, The Atlanta Symphony Orchestra--Créditos: video editors Al Abronski, Jon Dilling--Recorded august 7 and 8, 1994 OMI Studios and Robert W.Woo druff Arts Center Symphony Hall, Atlanta Georgia--Also included are excerpts of Mark performing the recital version of James Oliverio's "Timpani Concerto nº. 1(The Olympian)--Requerimientos especiales para la proyección: reproductor VHS--Presenta hoja con una corta explicación sobre ciertos ejercicios para la ejecución de escalas, que el artista presenta en el video
Keywords: INSTRUMENTOS DE PERCUSION; TRANSPORTE -- MANTENIMIENTO Y REPARACION