Art of war = El arte de la guerra - Sun, Zi ca. 500 a.C. ([Estados Unidos] : History Channel, 2009)
Sumario: Presenta la filosofía china del arte de la guerra, creada por el general Sun Zi, a través de la cual y siguiendo pasos establecidos por esta filosofía se han ganado guerras, con ejemplos como Vietnam, la segunda guerra mundial y la guerra norteamericana de independencia, ante lo cual se ha aplicado a los deportes, la política y los negocios.
Documental--Doblado en español--Mención de responsabilidad tomada del guión
Keywords: GUERRA -- TECNICAS; EJERCITOS -- HISTORIA; TACTICA MILITAR; ESTADOS UNIDOS -- HISTORIA -- GUERRA CIVIL, 1861-1865; GUERRA DE VIETNAM, 1961-1975; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945