Arte religioso - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2008)
Sumario: presenta las experiencias de varios escultores o pintores en el desarrollo de la imagenería en madera, fibra de vidrio u otros materiales en Costa Rica.