Asante market women - Milne, Claudia (Granada, 1982)
Presenta el mercado central de Kutmasi, uno de los más grandes de Africa Occidental, es el corazón de la economía Azante, dominado por las mujeres, las que deciden a quién vender, que vender y cuál es el precio de los productos.