Asante market women - Milne, Claudia ([Lugar de publicación no identificado] : Granada, 1982)
Presenta el mercado central de Kutmasi, uno de los más grandes de Africa Occidental, es el corazón de la economía Azante, dominado por las mujeres, las que deciden a quién vender, que vender y cuál es el precio de los productos.
Doblado al español.--También disponible en formato DVD.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: MUJERES EN AFRICA; MUJERES DE NEGOCIOS; MUJERES; ASPECTOS SOCIALES; TRABAJO DE LA MUJER; AFRICA; MUJERES EN EL DESARROLLO ECONOMICO