Asesinatos por imitación - Goldstein, Ken (A & E Television, 1998)
Resumen: ¿Hay suficiente evidencia de que los criminales imitan crímenes de películas y que la violencia en las películas crean la violencia en la vida real? Este informe se ocupa de la cuestión