Asesinatos por imitación - Goldstein, Ken; Enos, Lisa; Tebbe, Matthew ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Television, 1998)
Resumen: ¿Hay suficiente evidencia de que los criminales imitan crímenes de películas y que la violencia en las películas crean la violencia en la vida real? Este informe se ocupa de la cuestión
Documental-- Serie de TV A&E Mundo, Investigative reports (1991-2008)
Créditos: editor, Ken Goldstein; writter, Matthew Tebbe, music, Lisa Enos
Alguna parte con subtítuladas en español--Algunas partes dobladas al español
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL; VIOLENCIA; ESTADOS UNIDOS; JOVENES DESADAPTADOS SOCIALMENTE