El asesor fiscal, secreto profesional del abogado, videodisco 2 - Hidalgo, Mario (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Trata el papel del asesor fiscal y su deber y derecho al secreto profesional. Esto atañe tanto al abogado, contador y personal que haya participado directamente en la asesoría.