El asesor fiscal, secreto profesional del abogado, videodisco 2 - Hidalgo, Mario (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Trata el papel del asesor fiscal y su deber y derecho al secreto profesional. Esto atañe tanto al abogado, contador y personal que haya participado directamente en la asesoría.
Título tomado de la pantalla de presentación-Datos de publicación tomado de la superficie del disco-Título de la superficie del disco Ciclo de videoconferencia sobre tributario 2008.
Keywords: COMUNICACIONES CONFIDENCIALES; ABOGADOS; IMPUESTOS; CONSULTORES; CONTABILISTAS; INFORMACION CONFIDENCIAL