Asombro cotidiano - Ortiz Arroyo, William; Universidad de Costa Rica. Escuela de Estudios Generales ([San José, C.R.] : Televisora Universitaria Canal 15, 1984)
Analiza el problema de la probreza y desempleo en el período de los años 40-80, la pobreza y la desigualdad social en Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Realizado con la colaboración del CONICIT--Créditos: locutora, Roxana Grillo--VHS.
Keywords: CLASES SOCIALES; POBREZA; COSTA RICA