Aspectos jurídicos y psicológicos de la indemnización de las victimas de violencia basada en género en los contextos de pareja, noviembre 05 2010 videodisco 1 (San Joaquín de Flores , Heredia [Costa Rica] : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Resumen: La videoconferencia en una primera parte trata de los aspectos jurídicos de la indemnización de las víctimas de violencia, toca un poco la legislación costarricense y algunos casos en donde la persona puede optar por dicha indemnización, este tema lo espone un juez con experiencia en el tema. Luego el tema de los daños psicólogicos productos de la violencia son tratados por una expositora quien habla sobre los aspectos a tomar en cuenta para la evaluación de la victima.
Título tomado del contenido del CD-Datos de publicación tomados de la superficie del disco-Título de la superficie del disco Violencia Doméstica.
Keywords: VIOLENCIA FAMILIAR; LEGISLACION; COSTA RICA; ASPECTOS PSICOLOGICOS; INDEMNIZACION JUDICIAL; DAÑOS Y PERJUICIOS