Aspectos procesales de la ley de cobros, videodisco 1 - Araya Rojas, Alejandro (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La charla comenta el contenido de la Ley de Cobros , los procedimientos que se hacían antes y los que se hacen ahora. Se tocan temas como: proceso monitorio, proceso de ejecución, obligación dineraria, obligación líquida, obligación exigible, tribunales competentes, resolución intimatoria, oposición fundada o infundada, inasistencia de las partes entre otros.