Assignment, islam's year zero - Durrani, Farah (News and Currents Affairs, 1996)
Se explica que hay diversas versiones del islam y muestra el cambio que sufrieron las mujeres cuando los Talibanes tomaron el poder y les suprimieron todos sus derechos, también cómo actuan éstos ante la sociedd, cuáles son sus ideas y por qué luchan