Assignment, islam's year zero - Durrani, Farah; Bowers, Keith ([Lugar de publicación no identificado] : News and Currents Affairs, 1996)
Se explica que hay diversas versiones del islam y muestra el cambio que sufrieron las mujeres cuando los Talibanes tomaron el poder y les suprimieron todos sus derechos, también cómo actuan éstos ante la sociedd, cuáles son sus ideas y por qué luchan
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: ISLAMISMO; MUJERES EN AFGANISTAN; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES