Astronomy (Video explorations, 2005)
Sumario: Presenta la forma en que el hombre aprovechó el conocimiento sobre el sol y a la luna para hacer los calendarios, lo anterior fue el inicio de la astronomía, del estudio de la luna, la teoría de su origen. Muestra la exploración del espacio y el entrenamiento que recibe los astronautas como preparación para los viajes espaciales. Se analiza el planeta Marte, su composición y diferencias con la tierra. Por último, presenta los hoyos negros, como se forman y su poder gravitacional.