Astrónomo viajero - Herrera Vargas, Leonardo 1981-2018.; Segura Zarate, Ana Yancy ([San José, C.R.] : Planetario de la Ciudad de San José, Universidad de Costa Rica, 2010)
Sumario: Presenta una de las sesiones vistas en el Planetario de la Universidad de Costa Rica.
Documental--Algunas partes únicamente con audio sin video.--Mención de responsabilidad tomada del envase.--Requerimientos: Lector de DVD, Adobe Premiere Pro.
Keywords: ASTRONOMIA; PLANETARIOS; SAN JOSE (COSTA RICA)