Asuntos peligrosos - Young, Melissa; Dworkin, Mark ([Estados Unidos] : Moving Images, 1999)
Resumen: Presenta los peligros del uso sin control de la biotecnología o ingeniería genética en plantas y animales para consumo humano
Documental
Créditos: Narración, Gretchen Sleicher; música, Jim Alexander; traducción, Carla Miranda; cámara y montaje, Mark Dworkin
Doblado en español
Keywords: BIOTECNOLOGIA; INGENIERÍA GENÉTICA ANIMAL; INGENIERÍA GENÉTICA VEGETAL; SALUD PUBLICA