Así es la vida. Suicidio de a poquitos : cuando no me gusto a mí mismo (Televisora de Costa Rica, 2004)
Trata sobre problemas de desórdenes alimenticios en las personas, entre ellos la anorexia y bulimia. Explica el tema con testimonios de personas que las padecen y son opiniones de expertos.