Así es la vida. Suicidio de a poquitos : cuando no me gusto a mí mismo ([San José, Costa Rica] : Televisora de Costa Rica, 2004)
Trata sobre problemas de desórdenes alimenticios en las personas, entre ellos la anorexia y bulimia. Explica el tema con testimonios de personas que las padecen y son opiniones de expertos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Créditos: Lizeth Castro, conductora. -- Una producción de Telenoticias para Televisora de Costa Rica. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ANOREXIA; BULIMIA