Así suena la alegría. - Orquesta Sinfónica Nacional (Costa Rica) (Orquesta Sinfónica Nacional : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Presentación de todos los conciertos que realizó la Orquesta Sinfónica Nacional a lo largo del año 2010.
Director de orquesta, Daniel Nazareth
Créditos: Dirección de camáras: Nelson Brenes Mejía ; cámaras unidad móvil, Jorge Calderón Espinoza, Roberto Cháves Loaiciga, Rojas, Herberth Chaves Sánchez ; sonido unidad móvil, Bryan Fernández Vega, soprte técnico unidad móvil, Mario Mora Morales, Alexander Picado Ledezma ; sonido de Teatro Nacional, Claudio Schifani ; control central, Mario Campos Retana, David Corrales Bermúdez, Freddy Quesada Carvajal ; diseño gráfico Dixie López Espinoza ; coordinación de operaciones, Enrique Vega Méndez ; asistente musical OSN Enmanuel Lafuente ; producción Rocío Férnandez Monge ; post- producción Nelson Brenes Mejía ; producción ejecutiva, Ana Xóchitl Alárcon Zamora Orquesta Sinfónica Nacional