El ataque sorpresivo de los soldados - Kang, Honglei (Shi Lin Cultural, 2006)
Sumario: La serie es una caracterización de la historia contemporánea de crecimiento militar de China como el choque de la historia de giros y vueltas, la verdad emocional, grandes escenas, lo perfecto. A través de la mentalidad de los soldados comunes, mostrando al mundo emocional del hombre-out, altamente contagiosa, impactante. Mientras tanto, la película también muestra las primeras armas modernas y equipos militares, el realismo detallado