El ataque sorpresivo de los soldados - Kang, Honglei; Zhang, Ying (Guangzhou, China : Shi Lin Cultural, 2006)
Sumario: La serie es una caracterización de la historia contemporánea de crecimiento militar de China como el choque de la historia de giros y vueltas, la verdad emocional, grandes escenas, lo perfecto. A través de la mentalidad de los soldados comunes, mostrando al mundo emocional del hombre-out, altamente contagiosa, impactante. Mientras tanto, la película también muestra las primeras armas modernas y equipos militares, el realismo detallado
Drama--Subtítulo: chino--Elenco: Wang Baoqiang, Chen Sicheng Baoqiang, Zhang Guoquiang--Serie para televisión--Datos tanscritos del chino--Todos los videodiscos en solo un envase
Keywords: TELESERIES -- CHINA; PROGRAMAS DE TELEVISION; EJERCITOS; SOLDADOS; CHINA -- FUERZAS ARMADAS