La atencion odontológica domiciliaria - Chaves Cortés, Felipe (2008)
El video trata de como se lleva a cabo la atención odontológica de personas con necesidades especiales. Los pacientes tratados tienen diferentes enfermedades que los tienen postrados en cama o silla de ruedas, no puden hablar etc. Para tratar a estos pacientes se necesita utilizar algunas estrategias para que el tratamiento sea exitoso como son: la presentación de las personas que van a participar, que haya un contacto ya sea visual o tactil, explicarle que se va a ser, los instrumentos que sevan a utilizar, que el tratamiento no tarde mucho, pues estos pacientes se cansan mas rapido, tomar en consideración si el paciente tiene convulciones, los medicamentos que toman etc. Al final se estimula al paciente en que se ve mejor, dar las gracias tanto al paciente como a los familiares por permitir ayudar al paciente. Dar seguimiento al tratamiento, así como mantener la higiene bucodental dentro de las actividades diarias del paciente.