Atención integral en salud - Morales M., Danilo (Costa Rica : GAIA Producciones, 1999)
Muestra como debe ser un modelo de servicio integral de salud, donde tanto el Estado como la población que utiliza los servicios, trabajen conjuntamente por el bienestar de todos.
Keywords: SALUD PUBLICA -- COSTA RICA