Atención integral en salud - Morales M., Danilo (GAIA Producciones, 1999)
Resumen: Muestra como debe ser un modelo de servicio integral de salud, donde tanto el Estado como la población que utiliza los servicios, trabajen conjuntamente por el bienestar de todos.