Aterosclerosis - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica la enfermedad de la Aterosclerosis, síntomas, factores de riesgo.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: ATEROSCLEROSIS; ARTERIAS; ENFERMEDADES