Atisbos : la retrospectiva de Amighetti. - Sáenz González, Guido 1929- (UNED, 1987)
Sumario: Presenta una retrospectiva de las obras de arte del pintor Francisco Amighetti, expuestas en el Museo de Arte Costarricense.