Atlas 2 video : learning-centered communication - Cornelius, Edwin T.; Luba, Ken; Standridge, James; Galek, Stanley J. (Boston, Massachusetts Heinle & Heinle, 1995)
Enseña a comunicarse diariamente en Inglés.
Incluye: Video / Nunan -- Video guide / Mary Lee Wholey -- Workbook tape / Angela Llanas, Libby Williams.
Keywords: INGLES; TEXTOS PARA EXTRANJEROS; ESTUDIO Y ENSEÑANZA