El atlas del cuerpo: en el vientre (San José, C.R. : UNED, 1980)
Sumario: El video muestra el inicio de la vida dentro del vientre de la madre.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIDA; FECUNDACION HUMANA; CELULAS; ADN