Atlántida el continente perdido - Skilton, Matthew (Mundos perdidos, 2006)
Sumario: Hace más de 300 años, una explosión de proporciones inimaginables azotó con devastadora fuerza una isla del Mediterraneo, se cree que en Grecia se localiza la llave para resolver el mito de una antigua civilización desaparecida: La Atlántida.