Atlántida el continente perdido - Skilton, Matthew; Scutter, Guy (México : Zima entertainment, 2006)
Sumario: Hace más de 300 años, una explosión de proporciones inimaginables azotó con devastadora fuerza una isla del Mediterraneo, se cree que en Grecia se localiza la llave para resolver el mito de una antigua civilización desaparecida: La Atlántida.
Documental--Doblado al inglés--Subtítulos en español
Keywords: CONTINENTES PERDIDOS; MITOS GEOGRAFICOS; ATLANTIDA