Atomic energy : inside the atom - Jay, David ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Films, 1900)
Resumen: Estudia el átomo, la energía atómica, la radioactividad, la fisión y la fusión.
Créditos: cinematographer, Ned Miller, Bert van Bork, D. Jay ; camera, Daumants Tomsons
Narrador: Patti Wilkus
Doblado al español--Título en español: Energía atómica: el interior del átomo
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: ENERGIA ATOMICA; ESTRUCTURA ATOMICA; ATOMOS