Auguste Rodin - sculptor - Gaumnitz, Michael; Hoffenberg, Ester; Sellier, Marie ([Lugar de publicación no identificado] : Lapsus, 1999)
Presenta una serie de esculturas de Auguste Rodin.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: RODIN, AUGUSTE -- 1840-1917; ESCULTURA FRANCESA