Auto-Obsession - Bendau, Marlo ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Presenta la obsesión del ser humano por los automóviles y la influencia de la publicidad para que el cliente pueda adquirirlo.
Doblada al español.
Keywords: AUTOMOVILES; INDUSTRIA Y COMERCIO; ESTADOS UNIDOS; PUBLICIDAD; ASPECTOS PSICOLOGICOS