Avances científicos y conservación del medio ambiente, v. 3 - Kelley Salinas, Guillermo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Analiza como afectó el desarrollo de la humanidad y la depredación de los recursos naturales al medio ambiente. También reflexiona si será posible encontrar un equilibrio entre la explotación de los recursos y el avance científico y tecnológico.