Avances científicos y conservación del medio ambiente, v. 3 - Kelley Salinas, Guillermo; Solís, Carolina; Ortiz, Lorena (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Analiza como afectó el desarrollo de la humanidad y la depredación de los recursos naturales al medio ambiente. También reflexiona si será posible encontrar un equilibrio entre la explotación de los recursos y el avance científico y tecnológico.
Créditos: Luis Manuel Guerra, conducción ; Jorge Pérez Solano, realización ; Olga Duron, Guión ; Marco Antonio Sánchez, letra y música ecoclip. -- Incluye mensajes cortos dirigidos a los niños dados por los "muñecológicos" (títeres). -- VHS Hi-fi.
Keywords: DESARROLLO CIENTIFICO Y TECNOLOGICO; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL