Aventuras en la evolución humana ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 2000)
Serie compuesta por 6 episodios sobre la evolución humana y sobre diversos hallazgos de fósiles en diferentes lugares del mundo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Créditos: narrador, Hugh Quarshie--VHS Hi-fi.
Keywords: EVOLUCION HUMANA; HOMBRES PREHISTORICOS