L' Aventure de l' art moderne : le surrealisme - Haas, Gérard (Pathé Cinéma, 1978)
Sumario: Presenta la revolución del arte real reemplazada por el surrealismo. Las técnicas pictóricas extraordinarias, ricas e instructivas de la pintura surrealista y la creatividad de sus artistas.