L' Aventure de l' art moderne : le surrealisme - Haas, Gérard ([Lugar de publicación no identificado] : Pathé Cinéma, 1978)
Sumario: Presenta la revolución del arte real reemplazada por el surrealismo. Las técnicas pictóricas extraordinarias, ricas e instructivas de la pintura surrealista y la creatividad de sus artistas.
Diálogos en francés con subtítulos en español.
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: SURREALISMO; ARTE MODERNO