L'aventure de l'art moderne : le fauvisme ([Lugar de publicación no identificado] : FR3 et Pathe Cinema, 1970)
Sumario: Documental sobre la vida y obra de Henri Matisse y del surgimiento del fauvismo.
Traduccion del titulo de la serie: La aventura del arte moderno : el fauvismo
Doblado al espanol.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: MATISSE, HENRI -- 1869-1954; ARTE MODERNO -- SIGLO XX; FAUVISMO