L'aventure de l'art moderne : l'expression contemporaine (FR3 et Pathe Cinema, 1979)
Sumario: Documental que presenta como el arte moderno ha evolucionado, comoalgunos pintores aportan testimonio de un cruel momento de la epoca de laguerra, aunque lo plasman de distinta manera, de acuerdo a su propiatecnica.