L'aventure de l'art moderne : l'expression contemporaine ([Lugar de publicación no identificado] : FR3 et Pathe Cinema, 1979)
Sumario: Documental que presenta como el arte moderno ha evolucionado, comoalgunos pintores aportan testimonio de un cruel momento de la epoca de laguerra, aunque lo plasman de distinta manera, de acuerdo a su propiatecnica.
Doblado al espanol.
Traduccion del titulo de la serie: La aventura del arte moderno : el expresionismo.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: ARTE MODERNO -- SIGLO XX; EXPRESIONISMO (ARTE)