L'aventure de l'art moderne : la abstraccion ([Lugar de publicación no identificado] : FR3 et Pathe Cinema, 1974)
Sumario: Vida y obra de Wassily Kandinsky y sobre el surgimiento del arte abstracto.
Doblado al espanol.
Traduccion del titulo de la serie: La aventura del arte moderno : la abstraccion.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: KANDINSKY, WASSILY -- 1866-1944; ARTE MODERNO -- SIGLO XX; ARTE ABSTRACTO