L'aventure de l'art moderne : nouvelle realiste ([Lugar de publicación no identificado] : FR3 et Pathe Cinema, 1974)
Sumario: Presenta la historia y evolucion del arte moderno.
Doblado al espanol.
Traduccion del titulo de la serie: La aventura del arte moderno : la nueva realidad.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: ARTE MODERNO -- SIGLO XX