L'aventure du gres - Donjon, Jacques (Paris : Ministere des Relations Exterieures, Mediatheque Centrale, 1980)
Sumario: Explica el proceso que se le da a la arcilla para hacer figuras. Enfoca la técnica para tornear objetos. Presenta el proceso de cocción en el horno, cómo sacar las pruebas y los objetos ya finalizados.
"Version espagnole".
Keywords: ARCILLA