Aves de Costa Rica - Baeza, Pilar; Cortés, José; Hidalgo Calderón, Carmen Cecilia (San José, C.R. : MERTEC, 1997)
presenta un recorrido por el territorio costarricense, haciendo un recuento de la aves de la cada región.
Documental--Programa de TV, canal 7. En noviembre de 1996, se comenzó a transmitir en El Planeta Azul el espacio Sin Fronteras dedicado a presentarle al televidente una Costa Rica que no muchos conocen--Título tomado del marbete--Otros títulos tomado del envase--Para occidente también disponible en CD
Keywords: AVES -- COSTA RICA