Ayatollah Khomeini, holy terror - Perkins, Jack (CBS News productions, 1995)
En la serie Biografías (Biography), presenta la vida y situación sociopolítica de Khomeini, uno de los hombres más amados y mas odiados del siglo XX. Muestra el inicio de una revolución que cambio a Iran y la convirtió en la primera teocracia del siglo.