Ayiti : fanm yo plen ak kouraj - Faerron Angel, Ana Lucía; Quirós Villalobos, Mónica; Jean-Pierre, Boris Reginald; Beaubrun, Davidson ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2011)
Resumen: Muestra la fuerza y el coraje de las mujeres haitianas frente a las condiciones adversas de su realidad
Documental para TV expuesto en el programa Palabra de Mujer de canal 15--Al finalizar la película presenta el título: Haití : mujeres con coraje.
Créditos: cámara Enrique Vega Méndez ; guión y edición Alexandra Latisher Salazar
Algunos diálogos en criollo haitiano con subtítulos en Español
Keywords: MUJERES -- SITUACION SOCIOECONOMICA - HAITI